もちろん手作り
機械では、分かりにくい
粉の状態など
手作りであれば
粉がダイレクトに手に
訴えてきます。
それを感じながら1つ1つ
手作りいたします。
お客様にお会い出来ることを
思いながら
今日も手作り
和田式は頑張ります!
粉と会話をしながら
(カッコつけすぎ・・・)
1つ1つ手作りです。
小麦粉にこだわります。
国内産小麦3種類の
「和田式ブレンド」
これによって独自の
もちもち感、しっとり感が
出るのです。
小麦は、自然の物です。
季節に応じて
割合を変えていきます。
一年を通して
お客様に一定の味を
お届けできます。
水にもこだわります。
和田式では、
6層のろ過を通して
水をまずきれいにし
それから、
ミネラルが
含まれるように
石を通します。
「製造の時」
「蒸かす時」
「水を使用する時」
すべてこの水を使います。
体に入る物ですから
ここまでしたいのです。